Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♥ PENDAFTARAN MAHASISWA SANTRI BARU STIKES SURYA GLOBAL Tahun Ajaran 2017 2018 TELAH DIBUKA ♥ -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺

Polling

Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin mengatakan menyejahterakan bangsa harus dimulai dari mencerdaskan melalui pendidikan. Oleh karena itu pendidikan agama menempati posisi yang vital dalam menigkatkan kesejahteraan bangsa.

Lihat Hasil

Beauty hijab & Beauty Class oleh "Youfo Salon & Spa"

Selasa, 22 Maret 2016, 9:14 WIB - PENGUMUMAN

PANITA BERSAMA BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA KELUARGA MAHASISWA STIKES SURYA GLOBAL YOGYAKARTA PROUDLY PRESENT !!!!

menjadi perempuan yang baik, cerdik dan enerjik menjadi sebuah keharusan yg harus dimiliki perempuan Indonesia. namun, dewasa ini menjadi perempuan yg  cantik dan modispun sepertinya sdh menjadi sebuah kebutuhan yg harus dipenuhi agar dapat menunjang kepercayaan  dan aktualisasi diri yg ad didalam diri perempuan sejati.

dalam rangka memperingati milad STIKES SURYA GLOBAL yg ke 16,  kami PANITA BERSAMA BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA KELUARGA MAHASISWA STIKES SURYA GLOBAL YOGYAKARTA akan mewujudkan mimpimu menjadi kenyataan.

hadirilah, Beauty Hijab & Beauty Class oleh "Youfo Salon & Spa"
hari kamis, 24 maret 2016 di aula 3 pukul 09.00

just 10K, kamu akan mendapatkan fasilitas yg sangat bermanfaat :
gratis pemeriksaan kulit
ilmu yg bermanfaat
pengalaman
sahabat
Sertifikat
Doorprize
Dll

ditunggu ya girls..
karena semua perempuan itu cantik, dan merawat kecantikan itu wajib !

ditunggu konfirmasinya ::)
085742744020 helfi