♦ Selamat menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan 1438 H ♦ -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♥ PENDAFTARAN MAHASISWA SANTRI BARU STIKES SURYA GLOBAL Tahun Ajaran 2017 2018 TELAH DIBUKA ♥ -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺

Polling

Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin mengatakan menyejahterakan bangsa harus dimulai dari mencerdaskan melalui pendidikan. Oleh karena itu pendidikan agama menempati posisi yang vital dalam menigkatkan kesejahteraan bangsa.

Lihat Hasil

PENGUMUMAN

Jadwal Pengesahan Kartu Ujian untuk Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Genap 2015/2016

Selasa, 14 Juni 2016, 10:28 WIB - PENGUMUMAN

PENGUMUMAN

Jadwal pengesahan Kartu Ujian untuk Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Genap 2015/2016

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa STIKES SURYA GLOBAL YOGYAKARTA, bahwa jadwal pengesahan kartu ujian untuk Ujian Akhir Semester (UAS) semester Genap 2015/2016 akan dilaksanakan pada :

Ø  PRODI KESEHATAN MASYARAKAT

Hari                     : Senin  s/d  Jum’at

Tanggal              : 30  Mei s/d  04 Juni 2016

Ø  PRODI ILMU KEPERAWATAN & D3-FARMASI

Hari                     : Rabu s/d Selasa

Tanggal              : 08  s/d 14  Juni 2016

Ø  PENGESAHAN DILAKSANAKAN DI :

Tempat              : Bagian Akademik STIKES Surya Global Yogyakarta

Jam Pelayanan : Senin – Jum’at    è jam 08:00 – 15:00 WIB

Sabtu                    è jam 08:00 – 11:30 WIB

(istirahat              è jam 11.30 – 13.00 WIB)

Untuk Semester II  Muslim Di Akademik Pondok                   Non Muslim Akademik Pusat

Ø  PERSYARATAN YANG HARUS DILENGKAPI UNTUK PENGESAHAN KARTU UJIAN UAS

1.    Memakai seragam beserta atribut lengkap sesuai prodi masing – masing.

2.    Membawa Kartu Ujian semester berjalan.

3.    Membawa kuitansi pembayaran Kuliah H2 (angsuran ke-2) LUNAS semester berjalan.

4.    Membawa amplop surat yang telah ditulis alamat lengkap (sesuai contoh format amlop dibawah) yang telah ditempel perangko min. Rp. 4000,- (sesuai alamat yang dikirim), untuk keperluan pengiriman Kartu Hasil Studi (KHS) semester berjalan.

Untuk itu diharapkan seluruh mahasiswa STIKES SURYA GLOBAL YOGYAKARTA, agar dapat melakukan pengesahan kartu Ujian UAS sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan di atas.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, semoga dapat memberikan manfaat dan dapat dilaksanakan sebaik – baiknya, sehingga dapat lebih meningkatkan prestasi yang telah dicapai.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Yogyakarta, 27 Mei 2016

Ttd