Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- PENDAFTARAN MAHASISWA SANTRI BARU STIKES SURYA GLOBAL Tahun Ajaran 2017 2018 DIBUKA -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺ -- Selamat Tahun Baru 1439 Hijriyah

Polling

Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin mengatakan menyejahterakan bangsa harus dimulai dari mencerdaskan melalui pendidikan. Oleh karena itu pendidikan agama menempati posisi yang vital dalam menigkatkan kesejahteraan bangsa.

Lihat Hasil

Rabu, 08 Maret 2017, 2:43 WIB - CAMPUS NEWS

Bertempat di Aula GSP 2 Graha SantriPreneur, diselenggarakan WORKSHOP & SHARING "Strategi Menyiasati Dampak Buruk Fenomena Media Sosial dan Gadget Menjadi Pendorong Keberhasilan Pendidikan" yang dilanjutkan dengan Bedah buku: "Usaplah gadgetmu untuk (pendidikan) keluargamu" yang dihadiri oleh para undangan dari guru-guru sekolah umum seperti dari Madrasah Aliyah Taruna Qur'an Sleman, Madrasah Aliyah Negeri Pelabuhan Ratu Jawa Barat, SMA Prembun, Madrasah Aliyah Nurul Wahid Purworejo, SMAN 1 Gubug Grobogan, SMAN 1 Sulang Rembang, SMAN 1 Bawang Banjarnegara, MAN 2 Banjarnegara, MA Attanwir, MAN Ngraho, SMA Sumberejo, MAN Pacitan, SMA Ngadirojo, MA Firdaus Pengalengan, MA Al Hikmah 2 Bumiayu, SMK Islam Al Madina Bumiayu, SMK Muhammadiyah Wonosari, SMK Yabujah Indramayu, MAN Sukamanah Tasikmalaya, MAN Wonogiri, MAN Wonokromo Bantul, MAN Sabdodadi Bantul, SMA Ibnu Siena Ciamis, MAN 1 Jogja. Pada sesi pertama adalah WORKSHOP & SHARING "Strategi Menyiasati Dampak Buruk Fenomena Media Sosial dan Gadget Menjadi Pendorong Keberhasilan Pendidikan" dengan narasumber: ibu Evi Ni'matuz Zakiyah, MA seorang Psikolog, Pengelola Sekolah Islam, Dosen tetap STIKES Surya Global. Pada sesi kedua adalah Bedah Buku: "Usaplah gadgetmu untuk (pendidikan) keluargamu" dengan narasumber: Ibu Dra. Hj. Eny Harjanty. Pengisi acara di ADI TV, Pimpinan Wilayah Aisyiyah DIY, dan Pemimpin Panti Asuhan An-Nur Bantul.