PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIKES SURYA GLOBAL 2019 2020 telah DIBUKA -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺

Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa HIMIKA di Youth Center

Jumat, 05 Oktober 2018, 9:23 WIB - CAMPUS NEWS

Himpunan Mahasiswa Ilmu Keperawatan (HIMIKA) STIKes Surya Global melaksanakan kegiatan LKMM (Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa) pada hari Sabtu-Ahad 29-30 September 2018 di Youth Center. LKMM ini bertema: "Mewujudkan Generasi Muda Berjiwa Kepemimpinan Solutif, Kreatif dan Berakhlaak Mulia." Selamat kepada para mahasiswa yang sudah resmi menjadi anggota baru HIMIKA (Himpunan Mahasiswa Ilmu Keperawatan) STIKes Surya Global. (Himika/2018)