PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIKES SURYA GLOBAL 2019 2020 telah DIBUKA -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺

Upacara HARI SANTRI NASIONAL di Kampus Timur STIKES SURYA GLOBAL

Rabu, 24 Oktober 2018, 10:40 WIB - CAMPUS NEWS

Dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional, Pesantren STIKes Surya Global melaksanakan Upacara yang dilaksanakan pada hari Sabtu pagi 20 Oktober 2018 di halaman Kampus Timur STIKes Surya Global. Upacara ini diikuti seluruh pengurus Majelis dan santri mahasiswa dan mahasiswi semester I dan III STIKes Surya Global. Bertindak selaku Inspektur Upacara Ketua STIKes Surya Global bapak Dwi Suharyanta, ST, MM, M.Kes.
Selamat Hari Santri Nasional