PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIKES SURYA GLOBAL 2019 2020 telah DIBUKA -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺

PRESTASI PESILAT PSHT STIKES SURGA DI KEJUARAAN NASIONAL THE 2nd TERATE UGM CHAMPIONSHIP

Selasa, 13 November 2018, 10:13 WIB - CAMPUS NEWS

Kejuaraan Nasional The 2nd Terate UGM Championship merupakan ajang perlomabaan yang dilaksanakan di Universitas Gajah Mada ke-2 kalinya setelah tahun 2016. Kejuaran ke-2 ini dilaksanakan pada tanggal 20 - 24 Oktober 2018 yang diikuti oleh 160 peserta dari 50 kontingen PSHT dari berbagai daerah mulai dari Solo, Demak, Magelang, Papua, Sorong, Lampung, Yogyakara, Kediri yang dilaksakanan di Gedung Olahraga (GOR UGM) dengan menggunakan 2 Gelanggang. Untuk kompetisi ini terbuka untuk semua rayon, ranting, cabang ataupun komisariat dari PSH di Indonesia.

Pada kejuaran nasional ini merupakan momen pertama bagi PSHT Kontingan Stikes Surya Global. Kontingan dari Stikes Surya Global mengirimkan 5 atlit yang terdiri dari 2 Atlit Fighter Putri yang terdiri dari Kelas A dan Kelas B, 1 atlit Seni Tunggal Putri, dan 2 Atlit Seni PSHT. Dari total atlit yang mengikuti Kejuaran Nasional The 2nd Terate UGM  Championship, STIKes Surya Global mendapatkan 4 Medali yang terdiri dari 1 Medali Emas dengan Kategori Pesilat Terbaik Seni PSHT Putri yang diraih oleh Wa Ode Eka Juni Amatillah yang merupakan mahasiswa Kesehatan Masyarakat Semester VII, 2 Medali Perak dengan Kategori Seni PSHT yang diraih oleh Elfiana Dewi Lestari yang merupakan mahasiswa Ilmu Keperawatan Semester VII dan Aufa Nada Oktaviansyah dari kategori Fighter Female Class B yang tergabung latihan di Rayon STIKes Surya Global, dan 1 Medali Perunggu yang diraih oleh Nur Qomariyah yang merupakan mahasiswi Ilmu Keperawatan semester V STIKes Surya Global. Selamat buat para pesilat PSHT STIKes SURGA (y)