Alhamdulillah Program Studi Keperawatan & Program Pendidikan Profesi Ners STIKes SURYA GLOBAL meraih Peringkat B Baik dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan LAM PTKes dengan nomor: 0125 LAM PTKes Akr Sar III 2019 dan 0126 LAM PTKes Akr Pro III 2019 -- PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIKES SURYA GLOBAL 2019 2020 telah DIBUKA -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺
Kamis, 17 Mei 2018, 1:09 WIB

ALHAMDULILLAH PRODI KESEHATAN MASYARAKAT STIKES SURYA GLOBAL MERAIH PERINGKAT B AKREDITASI LAM-PTKES

Alhamdulillah setelah kedatangan 2 Asesor yaitu bapak Dr. Ridwan M. Thaha, M.Sc dari Universitas Hasanuddin Makasar dan bapak Defriman Djafri, SKM, MKM, Ph.D dari Universitas Andalas Padang Lembaga Akreditasi yang melakukan visitasi Reakreditasi ke kampus STIKes Surya Global pada 27 - 29 April 2018, Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) mengeluarkan keputusan dengan nomor 0304/LAM-PTKes/Akr/Sar/V/2018 tentang Status, Nilai dan Peringkat Akreditasi bagi Program Studi Kesehatan Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Surya Global.SK nomor 0304/LAM-PTKes/Akr/Sar/V/2018 yang ditandatangani oleh Ketua LAM PT-Kes dr. Usman Chatib Warsa, Sp. , MK, Ph.D ini menetapkan:  Status, Nilai dan Peringkat Akreditasi bagi Program Studi Kesehatan Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Surya Global dengan status Terakreditasi dengan Nilai: 310 dengan Peringkat: B (Baik).