Pendaftaran Santri Mahasiswa Baru STIKes Surya Global TA 2020 2021 sudah dibuka -- Alhamdulillah Program Studi Keperawatan & Program Pendidikan Profesi Ners STIKes SURYA GLOBAL meraih Peringkat B Baik dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan LAM PTKes dengan nomor: 0125 LAM PTKes Akr Sar III 2019 dan 0126 LAM PTKes Akr Pro III 2019 -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺
Jumat, 16 Oktober 2020, 10:33 WIB

ANGGER RAIS JUARA 3 LOMBA ESAI WORLD ANAESTHESIA DAY

Alhamdulillah puji syukur kepada Allah SWT yang masih memberi kesempatan mahasiswa santri STIKes Surga untuk meraih Juara 3 dalam lomba Esai pada kegiatan menyambut πš†πš˜πš›πš•πš π™°πš—πšŠπšŽπšœπšπš‘πšŽπšœπš’πšŠ π™³πšŠπš’ dengan tema "π‘‡β„Žπ‘’ πΈπ‘“π‘“π‘œπ‘Ÿπ‘‘π‘  π‘œπ‘“ π΄π‘›π‘Žπ‘’π‘ π‘‘β„Žπ‘’π‘ π‘–π‘Ž π‘π‘’π‘Ÿπ‘ π‘–π‘›π‘” 𝑆𝑑𝑒𝑑𝑒𝑛𝑑𝑠 π‘‘π‘œ π·π‘’π‘Žπ‘™ π‘Šπ‘–π‘‘β„Ž π‘‘β„Žπ‘’ π‘ƒπ‘Žπ‘›π‘‘π‘’π‘šπ‘–π‘ 𝑖𝑛 π‘‘β„Žπ‘’ 𝑁𝑒𝑀 π‘π‘œπ‘Ÿπ‘šπ‘Žπ‘™ πΈπ‘Ÿπ‘Ž".

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Poltekes Kemenkes Yogyakarta ini terdapat dua jenis lomba, yaitu Lomba Esai dan Desain Infografis.

Adapun pemenang lomba esai untuk juara satu dan dua di raih oleh tuan rumah sedangkan Juara 3 diraih oleh Angger Rais Rahayan Windi dari STIKes Surya Global. 𝖠𝗇𝗀𝗀𝖾𝗋 π–±π–Ίπ—‚π—Œ 𝖱𝖺𝗁𝖺𝗒𝖺𝗇 𝖢𝗂𝗇𝖽𝗂 merupakan mahasiswi santri program studi Keperawatan kelas E/KP/V yang berasal dari Nagreg, Bandung.

Sekali lagi pandemi tidak menghalangi mahasiswa santri STIKes Surya Global untuk tetap berkontribusi dan berprestasi. Perlombaan bukan hanya tentang kecerdasan intelektual saja, namun juga tentang kecerdasan spiritual.

Kemenangan bukanlah tujuan akhir dari sebuah perlombaan, kemenangan hanyalah buah dari ikhtiar dan doa.

π΅π‘Žπ‘Ÿπ‘Ÿπ‘Žπ‘˜π‘Žπ‘™π‘™π‘Žβ„Žπ‘’ π‘“π‘–π‘˜π‘Ž, selamat, dan terus berprestasi!