PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIKES SURYA GLOBAL 2019 2020 telah DIBUKA -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺

Basic Training of Public Health (BToPH) PMKM STIKes Surya Global

Jumat, 30 November 2018, 9:28 WIB - CAMPUS NEWS

Ahad, 4 November 2018 Persatuan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat (PMKM) menyelenggarakan kegiatan Basic Training of Public Health (BToPH) yang bertempat di Aula GSP 2 STIKes Surya Global. Para pembicara yang tampil dalam kegiatan ini diantaranya adalah: bapak Amin Subargus, SKM, M.Kes., Laila Fitriani (DPM ISMKMI), M. Affan Mahfudz (KORWIL 3 ISMKMI) , Stevanus Cristi B. (KORDA DIY ISMKMI) dan Isma Latifah (Pengabdi Masyarakat Nasional ISMKMI) Dan BToPH diikuti oleh 55 mahasiswa Kesehatan Masyarakat STIKes Surya Global. (Aida/PMKM/2018)

Basic Training of Public Health (BToPH) PMKM STIKes Surya Global

Senin, 30 November -0001, 12:00 WIB -