Pendaftaran Santri Mahasiswa Baru STIKes Surya Global TA 2020 2021 sudah dibuka -- Alhamdulillah Program Studi Keperawatan & Program Pendidikan Profesi Ners STIKes SURYA GLOBAL meraih Peringkat B Baik dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan LAM PTKes dengan nomor: 0125 LAM PTKes Akr Sar III 2019 dan 0126 LAM PTKes Akr Pro III 2019 -- PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIKES SURYA GLOBAL 2019 2020 telah DIBUKA -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺
Senin, 16 September 2019, 6:28 WIB

KUNJUNGAN KSR PMI UNIVERSITAS SANATA DHARMA KE KSR PMI STIKES SURYA GLOBAL

Pada hari Sabtu, tanggal 31 Agustus 2019 KSR PMI Unit VI Universitas Sanata Dharma mengunjungi KSR PMI Unit XI STIkes Surya Global. Rombongan pengurus KSR PMI Universitas Sanata Dharma ini diterima di Ruang BPM STIkes Surya Global. Acara penyambutan dipimpin langsung oleh Ketua Unit XI KSR PMI STIKes Surya Global Muhammad Rapli dan dimoderatori oleh Sekretaris 1 KSR PMI STIKes Surya Global, Nur Laili Azizah.

Dalam sambutannya Muhammad Rapli menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para pengurus KSR Unit VI Universitas Sanata Dharma yang sudah berkunjungi dan bersilaturahmi ke kampus STIKes Surya Global dan semoga dengan kunjungan ini kedua unit ini bisa saling memperluas ilmu dan membagikan pengalamannya masing-masing. Begitu pula dengan sambutan Mydia Rossellini selaku Wakil Komandan Unit KSR PMI Universitas Sanata Dharma yang menyampaikan terima kasih kepada KSR PMI STIKes Surya Global yang sudah menerima kunjungan para pengurus KSR PMI Unit VI Universitas Sanata Dharma, semoga di tahun-tahun berikutnya silaturahmi ini berkelanjutan.

Dalam pertemuan ini masing-masing unit saling berbagi informasi dan bertanya hal-hal dari dalam unit maupun dari luar unit seperti program kerja selama kepengurusan, bagaimana cara mengatur waktu antara organisasi dan kuliah, bagaimana cara mengatasi problem-problem yang ada di dalam unit maupun di luar unit, dan sebagainya.

Harapannya untuk kunjungan kali ini kedua unit KSR PMI perguruan tinggi ini bisa saling bekerja sama di kemudian hari yang akan meningkatkan potensinya masing-masing. Menutup acara penyambutan ini kedua pihak saling memberikan cinderamata dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Siamo Tutti Fratelli 😊