Alhamdulillah Program Studi Keperawatan & Program Pendidikan Profesi Ners STIKes SURYA GLOBAL meraih Peringkat B Baik dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan LAM PTKes dengan nomor: 0125 LAM PTKes Akr Sar III 2019 dan 0126 LAM PTKes Akr Pro III 2019 -- PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIKES SURYA GLOBAL 2019 2020 telah DIBUKA -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺
Jumat, 23 November 2018, 10:38 WIB

LONG MARCH KEPANDUAN PRAMUKA STIKES SURGA

Pada hari Sabtu 17 November 2018 Kepanduan Pramuka Racana Diponegoro Malahayati 05079 0580 STIKes Surya Global menyelenggarakan kegiatan Long March dalam rangka memperingati Hari Pahlawan. Rute Long March dari Kampus STIKes Surga - Taman Makam Pahlawan - Benteng Vredeburg - Masjid Gedhe Kauman yang berjarak sekitar 10 km. Long March ini diikuti sekitar 250 santri mahasiswa semester 1.

Sebelum Long March dilakukan upacara terlebih dahulu di Kampus Timur STIKes Surga. Sesamapainya di Taman Makam Pahlawan Kusumanegara para peserta Long March menuju ke pemakaman terutama ke makam Panglima Besar Jenderal Sudirman. Setelah itu para peserta melanjutkan perjalananya di tengah kota Yogyakarta ke Benteng Vredeburg. Para peserta mengunjugi beberapa diorama Serangan Oemoem di Benteng Vredebrurg.Menjelang dhuhur para peserta bergerak ke Masjid Gedhe Kauman yang terletak di sebelah utara Kraton Yogyakarta.