Pendaftaran Santri Mahasiswa Baru STIKes Surya Global TA 2020 2021 sudah dibuka -- Alhamdulillah Program Studi Keperawatan & Program Pendidikan Profesi Ners STIKes SURYA GLOBAL meraih Peringkat B Baik dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan LAM PTKes dengan nomor: 0125 LAM PTKes Akr Sar III 2019 dan 0126 LAM PTKes Akr Pro III 2019 -- PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIKES SURYA GLOBAL 2019 2020 telah DIBUKA -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺
Kamis, 05 Maret 2020, 11:41 WIB

MAHASISWA STIKES SURGA MERAIH JUARA TIGA KEJUARAAN PENCAK SILAT UPY CUP II 2020 🥉

Mahasiswa STIKES Surya Global Yogyakarta, Moh Gantar Hardiman Alhamdulillah meraih Juara 3 kelas D dewasa putera di Kejuaraan Pencak Silat UPY CUP II 2020. Ajang ini diselenggrakan oleh Universitas PGRI Yogyakarta (UPY).

Pertandingan ini diselenggrakan dari hari Sabtu-Selasa, 29 Februari sampai 3 Maret 2020 di Auditorium Universitas PGRI Yogyakarta. Pertandingan diikuti oleh perwakilan Sekolah SMA/SMK serta Perguruan Tinggi se-DIY dan sekitarnya. Dalam kejuaraan ini STIKES Surya Global mengirimkan 3 atlit pencak silat, diantaranya:

1.Taufiqurrahman S Lihan (14.17.4441) E/KM/VI2. Moh Gantar Hardiman (14.17.4433) E/KM/VI3. Nida Amiratusyifa (14.19.4877) F/KM/II

Melalui Kejuaraan Pencak Silat UPY CUP 2020 ini diharapkan para atlet dapat menyalurkan prestasinya sekaligus sebagai ajang untuk bersaing menunjukkan yang terbaik, sehingga menambah pengalaman dan kemampuan teknik-teknik yang dimiliki. Kegiatan yang bertemakan "Semangat Pesilat Muda, Raih Prestasi Lestarikan Budaya Bangsa" ini juga sebagai sarana untuk mencari bibit-bibit pesilat yang ada di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta dan sekitarnya.

reporter: Yeti Parida & Selfiana Sari