PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIKES SURYA GLOBAL 2019 2020 telah DIBUKA -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺
Rabu, 02 Januari 2019, 10:23 WIB

PEDULI KORBAN TSUNAMI SELAT SUNDA, BEM STIKES SURYA GLOBAL TURUN KE JALAN GALANG DANA

Musibah tsunami yang menerjang di pesisir Banten dan Lampung sontak membuat kaget, keprihatinan serta kepedulian dari berbagai penjuru negeri. Begitupun tak terkecuali BEM STIKes Surya Global.

Badan Eksekutif Mahasiswa STIKes Surya Global yang telah menjadi representasi dari berbagai elemen mahasiswa di kampus langsung membuat seruan peduli dan menggalang bantuan untuk saudara sebangsa yang terkena bencana tsunami.

Shahib Anshari Muhajir sebagai Presiden Mahasiswa BEM STIKes Surya Global menuturkan, "Aksi Galang dana tersebut bentuk kepedulian kita BEM dan seluruh Mahasiswa Surya Global terhadap bencana kemanusiaan dan sesama anak bangsa, yang harapannya bisa membantu sedikit proses kelangsungan hidup saudara saudara kita disana".

Aksi galang dana tersebut dilakukan di tiap lampu merah, dan kampus. Selain melakukan aksi galang dana dari berbagai elemen mahasiswa Surya Globalpun ada yang membuat kegiatan Doa Bersama dikhususkan untuk saudara saudara yang terkena musibah dan meminta perlindungan untuk negeri kita tercinta.

Sumber: www.zonasatunews.com