Pendaftaran Mahasiswa Santri Baru STIKes Surya Global TA 2021 2022 sudah dibuka. Yuk daftar -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- Program Studi S 1 Keperawatan Akreditasi Peringkat B SK: 0125 LAM PTKes Akr Sar III 2019 -- Program Studi Farmasi Peringkat B SK: 0563 LAM PTKes Akr Dip XII 2020 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺
Selasa, 19 Januari 2021, 10:03 WIB

PMKM STIkes Surya Global Galang Dana untuk Korban Banjir di Kalimantan Selatan dan Gempa di Sulawesi Barat

Senin (18/1) sejumlah mahasiswa dari PMKM (Persatuan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat) STIKes Surya Global melaksanakan aksi penggalangan dana untuk meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir di Kalimantan Selatan dan gempa bumi di Majene Sulawesi Barat.

Aksi penggalangan dana yang dilaksanakan ba'da Ashar ini dibagi di dua titik yakni di Perempatan Ringroad Giwangan dan Perempatan Kotagede.

Dari aksi penggalangan dana ini Alhamdulillah terkumpul dana sejumlah Rp 2.066.500,00 untuk korban banjir di Kalimantan Selatan dan Rp 1,727.000,00 untuk korban gempa Majene Sulawesi Barat.

Jazzakumullahu khoiran katsiran kepada seluruh donatur yang turut berpartisipasi dan menyumbang dana bagi para korban bencana ini. Semoga sedikit banyak membantu meringankan beban pada para masyarakat yang tertimpa bencana.

Kontributor: Mira