Alhamdulillah Program Studi Keperawatan & Program Pendidikan Profesi Ners STIKes SURYA GLOBAL meraih Peringkat B Baik dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan LAM PTKes dengan nomor: 0125 LAM PTKes Akr Sar III 2019 dan 0126 LAM PTKes Akr Pro III 2019 -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺
Jumat, 13 November 2020, 2:38 WIB

Pelantikan Pengurus PMKM STIKes Surya Global

Pelantikan pengurus Persatuan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat (PMKM) STIKes Surya Global Yogyakarta dilaksanakan secara daring pada hari Rabu pagi 4 November 2020 jam 08:00 WIB. Tema pelantikan pengurus PMKM STIKes Surya Global kali ini adalah: "𝘋𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘚𝘦𝘮𝘢𝘯𝘨𝘢𝘵 𝘉𝘢𝘳𝘶 𝘞𝘶𝘫𝘶𝘥𝘬𝘢𝘯 𝘗𝘔𝘒𝘔 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘗𝘳𝘰𝘨𝘳𝘦𝘴𝘪𝘧 𝘥𝘢𝘯 𝘈𝘬𝘵𝘪𝘧".

Pelantikan ini dilakukan sebagai tanda disahkannya pengurus PMKM STIKes Surya Global periode 2020/2021. Acara pelantikan dilakukan dengan serah terima jabatan dan pembacaan sumpah jabatan. Kegiatan yang dilakukan secara daring ini dihadiri oleh bapak Suyatno, S.Pd.I.,M.Pd.I. selaku Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan STIKes Surya Global sekaligus membuka acara pelantikan pengurus PMKM STIKes Surya Global periode 2020/2021. Bapak Suyatno juga memimpin pembacaan sumpah jabatan yang diikuti para pengurus PMKM STIKes Surya Global Yogyakarta.

Acara pelantikan ini juga dihadiri oleh ibu Nor Wijayanti, S.KM, M.Kes. selaku Kepala Program Studi Kesehatan Masyarakat sekaligus sebagai Pembina PMKM STIKes Surya Global Yogyakarta.

Acara ini juga dihadiri oleh beberapa tamu undangan lainnya seperti perwakilan dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Himpunan Mahasiswa Farmasi (HIMAFA), Himpunan Mahasiswa Ilmu Keperawatan(HIMIKA), dan delegasi kelas dari mahasiswa prodi Kesehatan Masyarakat STIKes Surya Global Yogyakarta dari semester 1sampai 5. Kegiatan ini dilaksanakan dengan mengunakan aplikasi 𝘡𝘰𝘰𝘮 𝘔𝘦𝘦𝘵𝘪𝘯𝘨𝘴 dan berakhir pada pukul 10:00 WIB.

Selamat ya kepada seluruh Pengurus PMKM STIKes Surya Global Periode 2020/2021. Semoga sukses dan dapat menjalankan amanah dengan baik.

reporter: 𝑀𝑖𝑟𝑎 𝑇𝑟𝑖 𝑊𝑖𝑑𝑦𝑎𝑤𝑎𝑡𝑖