Pendaftaran Santri Mahasiswa Baru STIKes Surya Global TA 2020 2021 sudah dibuka -- Alhamdulillah Program Studi Keperawatan & Program Pendidikan Profesi Ners STIKes SURYA GLOBAL meraih Peringkat B Baik dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan LAM PTKes dengan nomor: 0125 LAM PTKes Akr Sar III 2019 dan 0126 LAM PTKes Akr Pro III 2019 -- PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIKES SURYA GLOBAL 2019 2020 telah DIBUKA -- Program Studi S 1 Kesehatan Masyarakat Konsentrasi: Manajemen Rumah Sakit, Sistem Informasi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi Akreditasi Peringkat B SK No. 157 BAN PT Ak XVI S VII 2013 -- ♦ Jadilah Sarjana Kesehatan sekaligus Penghafal Qur an ♦ Gantilah sebagian biaya Kuliahmu dengan menghapalkan Al Qur an ☺
Sabtu, 13 Mei 2017, 10:03 WIB

Sehat Gigiku, Sehat Badanku, Sehat Indonesiaku

KSR PMI UNIT XI STIKES Surya Global pada hari Sabtu 6 Mei 2017 melaksanakan kegiatan penyuluhan tentang pentingnya gosok gigi di SDN Mutihan,kegiatan diikuti oleh 60 anak kelas 4-6 SDN Mutihan yang bertujuan agar siswa memahami cara gosok gigi yang benar dan agar siswa rutin melakukan gosok gigi. Adapun kegiatan bakti sosial itu sendiri yaitu pertama pembukaan dari pukul 07.45 oleh MC untuk mengawali acara bakti sosial sekaligus berdoa bersama agar acara bakti sosial berjalan dengan lancar sebagaimana yang diharapkan. Selanjutnya sambutan sepatah dua patah kata dari Ketua panitia,  Ketua Unit KSR PMI STIKES Surya Global,  dan kepala sekolah SDN Mutihan. Kemudian penyampaian materi yang akan disampaikan oleh Lisa Susanti terkait kesehatan gigi dan mulut yang dilanjutkan dengan pembagian sikat gigi dan pasta gigi kepada peserta sekaligus praktik cara menggosok gigi yang baik dan benar. Selain itu dipenghujung acara akan diadakan games dan pembagian doorprize bagi peserta. Sebelum penutupan dilakukan berdoa bersama dan ditutup dengan hamdalah bersama menandakan bahwa acara telah selesai dilaksanakan.