» aji
Kamis, 23 Februari 2017 10:20:46
bagus
» sprei katun jepang
Minggu, 27 Maret 2016 13:45:44
semoga bisa membawa manfaat bagi sesama
» Produsen Mukena
Minggu, 27 Maret 2016 11:48:23
Sukses Terus untuk STIKES Surya Global
» Sprei My Love
Senin, 15 Februari 2016 11:27:34
maju terus dan makin bermanfaat.,.
» FitrahCell
Senin, 15 Februari 2016 11:26:13
Sukses dan makin maju.,berdedikasi untuk indonesia
» Mas Aan
Minggu, 24 Januari 2016 17:30:22
asyik tuhh reunian
» eka puspasari
Selasa, 11 Agustus 2015 09:59:54
reuni yuk teman2 ....
» Mustikasari Dewi Santoso
Sabtu, 07 Februari 2015 00:04:34
Saya Mustikasari Dewi Santoso NIM 14091690, KM 2009 sangat berterima kasih kepada SSG coz akhirnya saya bisa lulus meskipun 5 tahun lebih kuliahnya. Itu karena pikiran saya yang kemana2, terutama galau jodoh. Makasih ya SSG. Tolong diposting min ;)
» group SIK 2005
Jumat, 05 Desember 2014 12:27:44
Yuk kumpulin syarat2 STR SKM nya temen2... Semangat2...
» eka puspasari
Rabu, 03 Desember 2014 22:22:27
Buat tmn2 SIK angkatan 2005 sukses sllu dalm bekerja.. Trima kasih to kampus tetcinta smg tetap berjaya..jazakallah
» HIMIKA_SSG
Selasa, 11 Maret 2014 08:33:19
ayo ikuti lomba National movie simulaton competition (ulkus diabetik)... pendaftaran & pengumpulan video di perpanjang sampai tgl 22 maret 2014, masih banyak kesempatan untuk kamu berikan konstribusi terbaik untuk profesimu,,, ayo buktikan putihmu... konstribusi hanya 100.000 saja guys.... itu juga sdah termasuk pertim (max 5 orang)... kami tunggu... caranya mudah sekali: 1) anda tinggal membuat movie 2) di kirim dalam bentuk cd melalui alamat yg tersedia d poster, setelah itu langsung konfirmasi pengiriman melalui sms ke nomer yang tersedia di poster. 3) tinggal menunggu siapa yg masuk ke 3 besar melalui tahap seleksi dan penjurian, dan si pemenang akan di beri penghargaan di HIMIKA AWARDS 19 April 2014... 4) simpel aja kan,,, usaha--proses--hasil.... tidak perlu menunggu proses d TKP,,, pemenang akan d share di media-media yg tersedia,,, sebarkan..... ada yang berminat silahkan hub: istikomah (085727248562) luthfi (08998206284) NB: perpanjangan pendaftaran berdasarkan pertimbangan dan banyaknya permintaan peserta..
» alea
Selasa, 31 Desember 2013 15:51:28
mau nanya status akreditasi kesehatan masyarakat skrang apa ya?
» dewi mustikasari
Senin, 28 Oktober 2013 22:39:31
Kapan neh saya lulus? Kebelet nikah loh. Semoga temen2 kelas A/KM angjatan 2009 mendoakan saya. diposting ya min ;)
» rsgoiyu
Kamis, 24 Oktober 2013 14:35:50
bagus
» erly trisnani endarwati
Senin, 07 Oktober 2013 23:00:23
assalamualaikum...sahabat STIKES SURYA GLOBAL...semoga selalu dalam lindungan Alloh SWT.bagi yg berminat menjadi perawat di jepang silahkan daftar tiap tahun di buka.di website www.bnp2tki.go.id.wassalam
» HERI PURWANTO
Minggu, 06 Oktober 2013 17:11:35
Mohon informasi beasiswanya yang 100% ada tidak ?untuk murit kami yang aktif di Kerohanian islam sekolah ....insyaAllah mereka siap dididik jadi kader dakwah ...karena di Rohis sudah kami siapkan ...jazakallah
» Cipto Junaedy
Selasa, 10 September 2013 06:06:28
pendaftaran dimulai kapan ya
» yusuf
Kamis, 29 Agustus 2013 15:04:19
mohon info nya untuk wisuda 2013/2014
» Eris
Sabtu, 24 Agustus 2013 16:15:39
Kampus SSG sudh banyak mengalami kemajuan dan peningkatan,,semoga pimpinan dan stafnya giat membangun
» Hendry Yoga P
Selasa, 13 Agustus 2013 12:39:02
Assalamualaikum.. Sekilas membaca artikel2nya. Kampus ini bagus sekali dengan tagline "kampusnya mahasiswa santri". Semoga kampus lain bisa bercermin juga. Terus berjaya SSG
» angga riana
Rabu, 31 Juli 2013 10:47:57
alhamdulillah,, sya sangat nyaman di SSG, walau lumayan banyak juga yang ga nyaman,, karna mungkin terpaksa.
» nur aini r
Minggu, 14 Juli 2013 12:57:59
assalamu'alaykum,, trmakasi SSG tlah hdir d dunia,,,hehhehe,, d sini kita mnuntut ilmu kes tapi ilmu agamanya tak lupa,, sungguh ini tak kita temukan d kampus2 lain,, syukron,, mga SSG mnjadi kampus yg mmpu mlahirkan kader dakwah profesi yng bermanfaaat,, aamiin
» ismi
Minggu, 21 April 2013 00:00:30
alhmdulilh kmpus dh ada kmjuan,,low bisa tembok ssg nya ditulis timbul ssg jogjakrta n kreatif lainnya,,jdi biar org2 mudah ktmu dgn kmpus kita,,alna bnyk dri kmpus lain trtma yg bru dtg dri luar jawa ksulitan mnmkun kmpus ini ...mksii :D
» ainun
Sabtu, 16 Maret 2013 00:35:18
gimana perkembangan kampus tercintaku. kangen pengen kuliah lg. teruslah meciptakan generasi yg madani. semoga allah memudahkan niat kita semua. amiin.
» Promo Bonus 100% Sbobet
Jumat, 15 Maret 2013 21:23:53
area samping kampus dijadikan lahan parkir,, agar lbh luas admin : terima kasih masukannya
» iin
Senin, 11 Maret 2013 09:50:17
tlg donk update lokernya,pdhl bnyk loker ni.
» nuryandi
Minggu, 10 Maret 2013 22:49:07
kalo bisa gerbang kampusnya di cat biar bagus terus sama tembok depan soalnya kalo di lihat kurang enak dipandand terima kasih..
» Bank Mandiri
Senin, 04 Februari 2013 13:12:59
salam kenal ya semuanya untuk anak2 stikes surya global .. jangan lupa kunjungi blogku http://kopihijau.info/bank-mandiri-bank-terbaik-di-indonesia/
» alim
Kamis, 24 Januari 2013 10:05:25
surya global teruslah berjaya
» ARIP
Rabu, 23 Januari 2013 22:43:00
saluran sungai dijadikan area taman,, kya'a bagus deh,, percis kya dibrosur,,,,, aku mau jadi perenscana gambar bangun'a....
» kholish..
Selasa, 22 Januari 2013 13:26:09
Salam,, SSG tunjukan kalo kalian adalah kampus terbaik di DIY baik kualitas dan kuantitas.. sarana dan prasarana mohon dilengkapi.. jangan buat kami kecewa.. oke.. ^_^ Allahuakbar..
» Cipto Junaedy
Minggu, 13 Januari 2013 17:29:29
area samping kampus dijadikan lahan parkir,, agar lbh luas admin : terima kasih masukannya
» Kang Anam
Jumat, 11 Januari 2013 00:21:01
Kang Admin, bisa nitip satu sub domain di website ini tidak...? UKM di kampus-kampus lain kan pada nitipin sub domain di website utama kampus mereka... kalau di sini bagaimana caranya...?
» Moslem Engineer
Minggu, 02 Desember 2012 14:38:58
Salam hangat untuk ukhti "Rosyidah Nur Afifah". Semoga diberi kemudahan untuk berjuang di Jalan Allah dalam mengemban amanah dari ayah dan bunda. Semoga STIKES Surya Global Mampu mendidiknya menjadi anak yang sholihah dan bermanfaat untuk umat. Amiin. . . #ma'af pak admin, numpang doa.
» iqro
Sabtu, 24 November 2012 06:50:35
alhamdulillah..masih ada kampus yang memperhatikan akhlak mahasiswanya.
» filestri septiana
Jumat, 23 November 2012 13:42:46
mohon info low perawat s1 tanpa ners u daerah temanggung
» m fajar
Senin, 16 Juli 2012 02:36:26
sukses buat ssurya global.,.,. semoga surya global menjadi campus yang berkembang pesat di indonesia.,..,ammin
» tary
Selasa, 21 Februari 2012 16:42:55
semoga dengan melanjutkan pendidikan di stikes surya global,,,saya menjadi anak yang brguna buat kedua ortu saya...dan menjadi anak yang sukses slalu....astungkara....
» Ari Winata
Kamis, 16 Februari 2012 14:57:06
Saya berharap tahun 2012 ini da perkembangan dari akademik. khususnya dari Bag.Akademik bisa dilihat Online dari luar kampus Stike Surya Globl Yogyakarta. Terimaksih.
» mulia
Minggu, 22 Januari 2012 20:32:36
semoga selalu ada peningkatan yg lebih baikk.. Aminn
» gandhi
Jumat, 07 Oktober 2011 11:13:13
yang mau liat foto2 kegiatan stikes surya global bisa add fb :suryaglobalholik@yahoo.com, trimakasih